
Davvero Gelato
Tradizionale
- 2a à 5a
- das 11h30 às 22h00
- 6a e Sábado
- das 11h30 às 23h00
- Domingo
- das 11h30 às 22h00

R. Pais de Araújo, 129

Itaim Bibi - São Paulo - SP




Conceito
O termo "Davvero" significa verdadeiro.
O gelato Davvero é um produto que resgata tradição, origens familiares e é envolvido por tendências pesquisadas em pelo menos 6 países diferentes.
Davvero é 100% artesanal, preparado diariamente, com receitas que seguem o modo de produção do gelato tradicional italiano e recebem ingredientes frescos na proporção, maturação e quantidade minuciosamente definida tornando a receita da casa exclusiva. O equipamento utilizado na produção é importado da Itália e único dentre as gelaterias brasileiras.
O segredo da cremosidade e textura do gelato Davvero é o leite fresco que segue rigorosos controles de qualidade, além disso, os fornecedores de frutas e outros ingredientes atendem ao manual de especificação de matéria prima da empresa para assegurar regularidade ao padrão e ao sabor do gelato.
Frutas frescas e de ótima qualidade felizmente são comuns no Brasil, mas alguns toques internacionais são necessários para compor o diferencial da marca. O pistache, por exemplo, é di Bronte uma região, que segundo estudos, produz o melhor pistache do mundo e as favas de baunilha são de Madagascar por motivo semelhante.
Outros pequenos toques e caprichos da marca são a casquinha e o biscoito personalizado, igualmente de produção artesanal e local. O biscoito é um toque crocante extra que garante o gostinho de quero mais. E para a casquinha a Davvero oferece uma calda de chocolate belga para preencher o cone e garantir aos chocólatras um momento memorável.